Импровизированное ледовое шоу

Отсчёт пошёл на последнюю неделю уходящего года и радостное предвкушение Нового Года «подсластил» поход на каток, организованный для клиентов платёжной системы «Мир», а также сотрудников НСПК.

Мероприятие проходило на одной из самых крупных ледяных площадок в мире. Каток на ВДНХ – это 20 000 квадратных метров радости и веселья, которым в этот день наслаждались «Мирные» клиенты. Горячий чай, и тёплые наушники были только началом для чудесного дня. Снегурочки и аниматоры в костюмах полярных медведей фотографировались со всеми желающими. Что касается закусок – гости с радостью утоляли голод острыми хот-догами с глинтвейном и оладьями с горячим чаем.

На мероприятии побывал представитель Тинькофф банка со своей женой. Он рассказал, что большой любитель роликов, но не прочь покататься и на коньках.

На сцене, установленной в центре ледовой площадки, выступал известный реп-исполнитель ST и интернет-звезда Кристина Си. Более взрослые посетители катка мало что о них знали, но молодёжь была в восторге, когда увидела свои кумиров вживую. По большому счёту, акцент был сделан именно на интересах подростков, ведь необходимо прислушиваться к желаниям гостей мероприятия так же, как и необходимо прислушиваться к нуждам клиентов банка. Кроме Кристины Си и ST, со сцены проводили конкурсы и звёзды сериала «Молодёжка» Иван Мулин и Влад Канопка, однако влюблённые взгляды девушек означали, что конкурсы отходят на задний план.

После выступления всех звёздных гостей, на сцену вышел гендиректор НСПК Владимир Комлев. Он рассказал о том, почему фестиваль был назван «Ледокол», рассказал о своём детстве, которое провёл на катке и дальнейших планах платёжной системы «Мир».