Первая леди Соединенных Штатов

За первой леди Соединенных Штатов Америки пристально следит огромное число людей: пресса, политические деятели и обычные граждане. Каждый из них утверждает, что у Мелании Трамп собственное видение и понимание современной моды. Нередкими бывают случаи, что её наряды вызывают удивление, а иногда и шок. Её постоянный искусственный загар, тонны украшений, короткие наряды и пр. не дают утихнуть спорам людей о том, какой же она выберет наряд на инаугурацию своего мужа.

Что касается Дональда Трампа, он нередко выкладывал фотографии со своей женой, будучи еще кандидатом на пост президента. В подобающей ему манере он часто выкладывал фотографии, где показывал свою жену в хорошем ракурсе. Однако рядом выкладывал фотографии жен других кандидатов, которые неудачно попали в объектив фотокамеры. Так он хочет подчеркнуть красоту своей избранницы, хоть и сомнительными методами.

Касательно модельеров с мировым именем, здесь всё не так просто как хотелось бы. Оглядываясь в прошлое, можно было сказать, что модельеры были почтены, что выбор бренда одежды для первой леди выпал именно на них, но не в этом случае. Дизайнеры подобно другим известным личностям, которые отказались присутствовать или выступать с концертной программой на инаугурации президента, они просто отказываются работать с Меланией. Причина как всегда одна и та же – это политические взгляды и принципы её мужа.

Но, не смотря, ни на что, остановить женщину, которая хочет купить себе платье – невозможно. Хоть Мелания и говорит, что не следит за модой, а одевается как подсказывает ей внутренний голос, всё же в её стиле присутствуют некоторые схожести с Клэр Андервуд. Стоит также отметить, что после заявления о победе своего мужа на выборах, наряды Мелании кардинально изменились – вызывающие наряды сменились строгими костюмами.