Вооруженное нападение

Согласно информации, опубликованной в российском информационном агентстве ТАСС, Юлия Гараева, которая занимает должность пресс-секретаря Татфондбанка, выявила на лобовом стекле своего транспортного средства отверстие от пули. Сама же Гараева, данный инцидент не связывает со своей должностью в финансовом учреждении.

Как сообщает Юлия Гараева, в субботу, 04.03.2017, обнаружила на лобовом стекле своего транспортного средства отверстие, происхождение которого объяснить не могла и поэтому отвезла автомобиль в автомастерсткую. Специалисты высказали своё мнение, что предположительно, данное отверстие – это следы от пневматического оружия. По её словам, свою машину она оставила на парковке впервые, за что, собственно говоря, и поплатилась. Однако, Гараева не связывает данное происшествие с положением дел в Татфондбанке и выдвигает свою версию, в которой речь идёт о хулиганах. Именно хулиганы, на её мнению, разбили её лобовое стекло автомобиля.

Также, Гараева сообщила, что ни она, ни её ребёнок, в момент «нападения» не находились внутри авто. Комментируя сложившуюся ситуацию вокруг «Татфондбанка», она уверяет, что журналисты специально раздувают проблему, для большей масштабности своих публикаций.

Ранее сообщалось, что Центробанк РФ отобрал лицензию у Татфондбанка. Более того, правоохранительные органы задержали руководящих лиц финансового учреждения по подозрению в совершении незаконных финансовых операций и присвоении денежных средств.